сила есть, но ум нужен!

Затащила ванну акриловую 170 на 90 в квартиру сама. Диана, багиня! Сэкономила 400 руб, успех! Do it yourself, профит от силы, вот он! Химчистка платья, в котором это сделала, стоит 600 руб. Боже, дай мне ещё МОЦГ! :)

Crossfit для себя лично закапываю

За последние полгода - 3 травмы. Ну его. Стара уже. Оставляю гиревые, силовые от 10-15 повторов, кардио - кик и плиометрику. 18го будет 6 недель со дня операции (ушивание апоневроза) буду возобновлять. Чертовски не хватает эндорфинов от физкультуры.

А вроде с виду приличный такой магазин..

... а переводчика на ...ммм.. переквалификацию
Уважаемые, "working girl" это не "Suiting" не одежда для офиса, это мм .. представительница древнейшей профессии. :)
UPD: конечно это сленговое. Однако, американку наверняка не будут спрашивать "Are you working girl?" Мало ли, засудит за harassment. :-)
massimodutti
http://www.massimodutti.com/webapp/wcs/stores/servlet/category/duttiru/ru/30359456/753502/%D0%96%D0%95%D0%9D%D0%A1%D0%9A%D0%90%D0%AF%2B%D0%9E%D0%94%D0%95%D0%96%D0%94%D0%90

Физическая форма женщины - смена установок в Голливуде? :)

Посмотрела на днях фильм "Голодные игры" 1 и 2.  И отметить тут хотелось бы 2 факта:
1. Героиня умеет не только мечтать "о любви" (вампиры, ау!) но и смелость, умение дружить, заботиться и прочие важные для человека любого пола качества.
2. У девушек и юношей прекрасные АТЛЕТИЧНЫЕ фигуры.
Collapse )

Медпрепараты в Белоруссии

Перое что бросается в глаза - большое кол-во дженериков препаратов, произведенных в самой стране. На себе испытываю сейчас обезболивающее (Низит аналог найза) действует. А также аналог Аугментина.
Меня заинтересовал, в частности, препарат Престариум (пьет моя мама).
Белорусский Престариум представлен несколькими видами. В аптеке сказали регистрация препаратов производится на основе клинических испытаний по биодоступности (не ручаюсь за точность формулировки),  а не по действующему веществу. И препарат эффективен, хоть и необходима большая дозировка и побочные действия чаще выражены.
Под катом фото цен из аптеки

Collapse )
Collapse )

Не помню кто сказал и как именно, но умный.

"В тот момент когда ты решишь, что не нужно становиться сильнее, ты начнешь слабеть".  (с)не помню чье
10 дней отдыха после операции и переход на "Ultimate Body Sculpt and Conditioning with Kettlebells lvl 3" с 12ти килограммовками сделали меня слабее. Хотя там, конечно, Лаурен Брукс, мальчик с кудряме, музычка и т.д.. В общем фигня это! Сейчас еле осилила 300spartan workout c 16.  Теперь только Стив Максвелл и круговые  с 16 кг и 24 кг, только хардкор!  :)