olga80 (olga80) wrote,
olga80
olga80

Category:

Совпадения

Никогда не была фанатом парфюмерии. Все парф-косм магазины вызывали всегда желание быстро приобрести нужное "по спецификации" и убежать побыстрее, пока не заболела голова. Духи были много лет единственный вид, синтетические, которые сама не чувствуешь (вроде как социально требуется женщине как-то не сильно, приятно, тонко пахнуть духами). Случайно встретился понравившийся аромат- Tom Ford Tuscan Leather с его запахом кожи, малины и не шлейфовостью. Мне показалось что он редко встречается. Но что бы вы думали - мой начальник (экспат) использует такие же (они унисекс)! Никогда не могла различать ароматы, на людях как некоторые, но этот аромат я узнаю теперь из всех. И у него такие же, гг.. Надеюсь, просто взял у жены протестировать на 1 раз. :)
Tags: my daily fails
Subscribe

  • Эйлат

    За 3 месяца примерно, до падения курса доллара, приобрели билеты и отель в Эйлат, поездка в январе. И .. теперь там крупный разлив нефти. оч жаль…

  • сила есть, но ум нужен!

    Затащила ванну акриловую 170 на 90 в квартиру сама. Диана, багиня! Сэкономила 400 руб, успех! Do it yourself, профит от силы, вот он! Химчистка…

  • А вы помните гремлинов? Страшная история о Ферби в Сан Хосе

    Если создатели прямо не говорят, что вдохновлялись гремлинами, они лгут! Совершенно бесполезный, но милый девайс. Учит, типа, любви и заботе.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment